Entrantes para compartir

CROQUETAS CHORI-VEGAN 13.00 €
Chorizo vegano, gel de manzana Granny Smith y sidra.
Mejor croqueta de Gijón 2024.
1/2 ración (4 uds.) 7.50 €
CROQUETAS DE POLLO AL CURRY 13.00 €
Con mango y plátano. Mejor sabor de Gijón 2023.
1/2 ración (4 uds.) 7.50 €
PROVOLONE AL HORNO 14.50 €
Crumble de frutos secos y pesto.
BURRATA AL PESTO DE APIO 14.50 €
Con hummus de albahaca y perlas de tomate.
TIMBAL DE PATATA Y PULPO CON ALIOLI DE PIMENTÓN 15.00 €
ORIENTAL VEGAN SNACKS 15.00 €
Samosas, rollitos veganos, croquetas de zanahoria y comino, gyozas de calabaza y anacardos.
CANELÓN DE AGUACATE 15.00 €
Con tartar de salmón y helado de wasabi.
GYOZAS DE VERDURAS CON CHUTNEY DE MANGO 8 uds.13.00 €
1/2 ración 7.50 €
GYOZAS DE PATO Y VERDURAS CON CHUTNEY DE FRUTOS ROJOS 8 uds.14.00 €
1/2 ración 7.50 €
ENSALADA LIBANESA 14.50 €
Tabulé, falafel, queso feta, granada, salsa de yogurt y menta.

Principales

COSTILLAR DE CERDO 18.00 €
Asado a baja temperatura, lacado con salsa de miel y romero.
CACHOPO VEGETARIANO 16.50 €
Setas, fusión de quesos con alioli de trufa.
TATAKI DE ATÚN 20.00 €
Con coulis de mango, perlas de wasabi y frambuesa liofilizada.
MUSAKA GRIEGA 16.00 €
Láminas de berenjena, carne picada, parmentier de patata, bechamel y canela.
MUSAKA GRIEGA VEGANA16.00 €
Láminas de berenjena asada, patata, boloñesa vegana, bechamel de leche de avena y un toque de Canela.
KOFTA ORIENTAL 17.00 €
Carne de ternera especiada al estilo oriental, braseada, almendras tostadas sobre arroz aromático.
PIADINA DE COLIFLOR ASADA 16.00 €
Con salsa de yogurth vegano y menta, crumble de frutos secos y Ali Oli de cacahuete y curry.
BACALAO 17.00 €
Lomo de bacalao asado, crema de maíz y coco con alioli de azafrán.
PASTELA MARROQUÍ 16.00 €
De pollo, dátiles, cebolla caramelizada, frutos secos y vinagreta de pistachos.
FALSO RISOTTO DE BOLETUS 18.00 €
De boletus, parmesano y trufa.

¿Te quedaste con ganas de más?

Prueba nuestros postres caseros: 6.00 €
- Mascarpone, plátano y chocolate
- Tarta de queso fluida
- Pistacho y chocolate blanco
- Pannacotta de mango, coco y petazeta (vegana)